返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都琪浔企业管理有限公司

成都工商注册丨成都许可审批丨成都吊销注销丨成都商标注册丨成都建委资质丨成都工...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 院线电影办理备案申报程序摄制许可证
院线电影办理备案申报程序摄制许可证
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9院线电影办理备案申报程序摄制许可证 
品牌: 琪浔企服
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-10-23 14:54
  询价
详细信息
院线电影办理备案申报程序摄制许可证;



摄制电影单片许可证剧本梗概备案回执;



如何办理院线电影摄制许可证;



电影摄制许可证上院线如何报备!



审批电影摄制单片许可证的程序:



01.影片备案——获得电影剧本(梗概)备案回执单;



02.影片拍摄——达到技术和艺术质量标准;



03.影片审查——获得龙标,技审合格证,电影片公映许可证;



04.影片发行——院线,电影频道,电视台,网络平台等上映。



国产电影片备案审批电影剧本(梗概)备案,立项办理程序:



1.电影制片单位(包括经工商注册登记或成立的各类影视文化公司,下同)摄制电影,应在拍摄前由第(一)出品单位将电影剧本(梗概)送工商登记注册所在地的省级电影局备案,省级电影局应按照《行政许可法》规定的期限作出决定并上报电影局,待縂局公布备案结果后,由省级电影局部门对备案单位发放《电影剧本(梗概)备案回执单)》修改后拍摄或不同意拍摄的应说明理由并书面通知制片单位。



2.凡剧情主要内容和主要人物涉及国家安全,外籍,民族,宗教,司法,历史等和文化名人,敏感历史事件方面的(以下简称特殊题材)。省级电影局须将电影剧本征得省级相关主管部门的意见后,方可备案。



3.各省局电影局应将同意电影剧本(梗概)备案的情况及时报国家电影局,内容包括:影片名称,备案单位(联系人,电话)编剧姓名(实名)故事摘要(300字左右)备案意见等。



4.国家电影局对备案情况进行汇总,审核后,于每月上旬和下旬分两次在縂局网站公布全国电影剧本(梗概)的备案结果,未经备案公布或立项批准的电影剧本(梗概)不得拍摄,完成影片不予受理审查。



院线电影摄制许可证备案申请条件:



1.持有《摄制电影许可证》的电影制片单位,或在地市级以上工商部门注册登记的各类影视文化单位(企业);



2.制片单位实有资金达到所拍摄影片成本的三分之一以上。



院线电影摄制许可证备案申请材料:



01.拍摄影片的备案申请。



02.不少于1000字的故事梗概一份,一般要求为1500—3000字,字体规范文字,计算机打印。



03.编剧允许备案单位使用其作品的授权书。



04.营业执照副本原件(核对后当即退回)及复印件一份。



05.制片单位账户所在银行出具的资金证明(对账单);



06.《摄制电影(单片)申请书》;



07.如拍摄数字电影,需提交《电影数字节目制作主要设备使用清单》。



08.如已基本确定主创人员(导演,主要演员)的,同时报送影片主创人员名单。



电影摄制许可证申请范围:



北京市东城区,西城区,海淀区,朝阳区,房山区,丰台区,顺义区,怀柔区,平谷区,昌平区,密云区,石景山区,门头沟区,大兴区,通州区,延庆区。



电影单片许可证审批范围:



成都市金牛区,成华区,锦江区,武侯区,高新区,青羊区,郫都区,双流区,新津区,新都区,天府新区,龙泉驿区,青白江区,高新西区,东部新区,大邑县,蒲江县,金堂县,邛崃市,崇州市,简阳市,彭州市,都江堰市。



行业许可:广播电视节目制作经营许可证,出版物经营许可证零售,批发,营业性演出许可证,劳务派遣经营许可证,人力资源服务许可证,食品经营许可证,旅行社业务经营许可证,进出口权,音像制品制作许可证,增值电信业务经营许可证,ICP许可证,电视剧制作许可证,网络剧备案等。

原文链接:http://www.kanj.cn/chanpin/show-3010.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于院线电影办理备案申报程序摄制许可证全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论